Putranya Ditangkap, Satu Lagi Pukulan Buat Ahmad Albar

Putranya Ditangkap, Satu Lagi Pukulan Buat Ahmad Albar

JAKARTA, SENAYANPOST.com – Belum hilang betul rasa duka Rocker senior Ahmad Albar yang baru beberapa minggu ini ditinggalkan oleh putranya, Faldy. Kini ia harus kembali mendapat kabar tak sedap dari putranya yang lain.

Ozzy Albar ditangkap karena narkoba di sebuah ATM di kawasan Jakarta Selatan. Ini bukan satu-satunya putra dari vokalis God Bless tersebut yang terjerat narkoba.

Sebelumnya, Fachri Albar juga sudah terlebih dahulu ditahan karena barang haram tersebut. Ketiga anaknya, Fachri, Ozzy dan mendiang Faldy memang punya kedekatan.

Hanya Fachri saja yang akhirnya keluar dari rumah setelah resmi menikah. Sementara dua orang lainnya tinggal di rumahnya.

Kini, Faldy sudah tiada, sementara Ozzy pun tak jelas nasibnya karena narkoba. Satu pukulan telak lagi bagi Ahmad Albar.

Baca Juga

“Semua deket, sama Ai sama Ozzi, yang masih tinggal sama saya kan Ozzi sama Faldy, Fachri kan udah berumah tangga sendiri,” kenang Ahmad Albar ketika menghadiri pemakaman Faldy di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (30/8).

“Sedih pasti. Setiap orangtua pasti sedih lah ya ditinggal anaknya,” kata Ahmad Albar. (MU)