Kecantikan Wajah Dituding Hasil Oplas, Delia: Ini Cantik Turunan Loh!

Kecantikan Wajah Dituding Hasil Oplas, Delia: Ini Cantik Turunan Loh!
Delia Yasmine

JAKARTA, SENAYANPOST.com - Kecantikan dan keseksian Delia Yasmine diragukan netizen. Penampilan eks istri Guntur Triyoga itu dinilai hasil operasi.

Hal itu berawal dari beberapa postingan Delia Yasmine yang menampilkan tubuh seksinya. Rupanya tudingan hasil operasi dari netter membuat sang model murka.

Delia Yasmine lalu memperlihatkan sosok ibunya yang dinilai begitu putih dan cantik. Ia juga menunjukkan foto zaman dulunya yang dirasa tak ada perbedaan mencolok dengan penampilannya saat ini.

"Nah ini Pabrikannya gw! Mama papa gw cantik & ganteng, jd tanpa gw oplas2 atau filler2 pun udh cantik dr dulu keleusss, Jangan fitnah2 gw yaa. Kerjaan lo dr dulu ga kelar2 buat fitnah2, jgn sampe gw NAIK DARAH. Padahal Gw pnya tuh foto2 lo zaman dlu wajahnya kayak tutup botole," tulis Delia di Instagram Stories.

Gara-gara disindir penampilannya hasil operasi, Delia Yasmine sampai melacak seorang netter. Ia tak terkejut saat tahu ternyata sosok yang menjelekkan dirinya pernah melakukan hal serupa sebelumnya.

"Mon maap nih jd emosi, td ada followers di laporan gw ada comment yg jelekin gw akun gosip itu gw yakin yg comment hate itu dia sendiri, soalnya akun itu udh gw block dr lama, kan gw pernah lacak akunz fake itu kerjaan dia sendiri bikin akun fake & jelekin gw & mujiz dia sendiri hausss pujiannnn blg gw cantik karna filler & oplas wkwk," ujar Delia.

Delia Yasmine menegaskan tak pernah melakukan operasi di tubuhnya. Ia merasa kecantikannya didapat karena keturunan orang tuanya.

"Maap2 nih sblm filler pun udh cantik shay cantik turunan Loh! Jelas nih liat mama papa gw dongz Udah 6oth lebih aja masih CANTIK & GANTENG!" tutur Delia.