Ikut Demo Tolak UU Omnibus Law, Aktor Jefri Nichol jadi Viral di Medsos

Ikut Demo Tolak UU Omnibus Law, Aktor Jefri Nichol jadi Viral di Medsos
Jefri Nichol (foto Bisnis.com)

JAKARTA, SENAYANPOST.com - Ikutnya aktor Jefri Nichol dalam aksi demo tolak UU Cipta Kerja Omnibus Law kemarin, Kamis (8/10/2020), menjadi salah satu berita yang viral.

Di twitter, dan di TikTok ramai video Jefri sedang memakai masker yang tengah berada di tengah-tengah para pendemo sambil berjalan kaki.

Dia kemudian disorot kamera video ponsel dari salah satu pendemo dan ditanya sedang apa. "Gak tau nih, ikut aja," demikian jawaban Jefri dari rekaman video itu.

Kemudian, muncul juga video dia tengah duduk di pinggiran gedung, masih di tengah-tengah para pendemo lainnya. Saat itu, Jefri memakai kaos berwarna ptih dan celana hijau army dan masker berwarna hitam motif.

Selanjutnya, terlihat juga dia tengah berdiri di tengah demo sambil memakai payung hitam di atas kepalanya.

Melihat hal itu, netizen langsung mengomentari dan memujinya. Mereka juga kompak memberikan semangat pada Jefri.

Berikut komentar netizen di twitter

Bangggg ... Benerannnn?

ketemu jefri nichol pas meet and greet  

ketemu jefri nichol pas demo  

hati hati abang juga turun ke jalan, stay safe

Hati-hati bang jan lupa pake masker,handsanitizer sama jangan lupa Pulang

Buat bang jep ily3000 gak pake kembalian

baru tau bang nichol jg ikut hiks stay safe bang 

buat kalian yang demo ketemu jefri nichol, aku iri:')

(ws)